Burdjak Area-41


Grzegorz 'gsmok' Makarewicz

Я представляю фотографическую документацию лампового усилителя Burdjak Area-41. Это стерео усилитель, сделанный на триодах 6C41C (6S41S), работающих в асимметричной конфигурации (SE). Используемые силовые трубки относительно редки в коммерчески доступных конструкциях. Ситуация отличается от усилителей "DIY". В этой группе чаще используются лампы 6C41C, являющиеся анемичными кузенами 6C33C. В усилителе Area-41 они обеспечивают действительно приятное прослушивание - это, конечно, только мое субъективное мнение.

Я взял фотографии, которые я взял во время ремонта усилителя. Я представляю их в том порядке, в котором я их создал, создав документацию для своих коллекций. Я попытаюсь добавить более подробное описание в эту галерею в ближайшем будущем. Тем временем я приглашаю вас посмотреть детали строительства.

Я поворачиваю усилитель вверх дном. Подслои впечатляюще прочны - точно так же, как и вся механическая конструкция усилителя. Ноги - настоящий шедевр - вы можете надеть на них не только усилитель, но и всю комнату для прослушивания. Молодцы !!!

Чтобы просмотреть стойки для труб, вам не нужно откручивать корпус, просто снимите лампу. Основания контрольных ламп являются традиционными, но стойки для силовых ламп - настоящая редкость.

Вот интерьер. Несколько фотографий общего характера и огромный набор подробных снимков. К сожалению, когда дело доходит до деталей, чем больше деталей, тем хуже.

Пришло время посмотреть, что скрыто под крышками трансформаторов. Я отвинчиваю несколько крепежных гаек (размещенных под внутренней частью шасси) и медленно раскрываю «кишки».

Вот и сама обложка. Он весит более двух килограммов. Это даже танковая танка. Производитель усилителя не пожалел об этом.

Внутренняя часть крышки была приклеена демпфирующим ковриком.

И теперь пришло время загадочного интерьера. Реальное сочетание благих намерений и страшной реализации.

Подготовлено: Grzegorz 'gsmok' Makarewicz