Радиотехническое путешествие во времени

Радиотехническое путешествие во времени (до 1921 года)

Я приглашаю вас посмотреть «фотографии», связанные с радиотехникой. Они происходят из разных источников. У галереи есть своя версия на польском и английском языках. Версии на других языках будут добавляться последовательно. Более подробные описания можно найти в версиях других языков (статьи связаны и могут отображаться, нажимая на значки с флагами слева, сверху сайта TRIODA). Конечно, я буду дополнять переводы подписей довольно медленно. Все описания отображаются с использованием настоящего времени, а не прошлого - это не ошибка только преднамеренного действия - ссылка на оригинальные описания из тех лет. Чтобы не задерживать возможность просмотра галереи, этот сайт становится доступным как «строящийся сайт», за что я прошу прощения у всех гостей. В начале и конце каждого набора фотографий есть ссылки, позволяющие изменить период - календарный год.

[Следующий период времени]


Новая станция Пало-Альто Федеральной телеграфной компании - главный энергоблок
(Radio Hоябрь, 1921)


The Continuous Wave California Club, Radio 6ALE, Верхний вид, показывающий передающее и нижнее просматривающее оборудование для отправки.
(Radio Hоябрь, 1921)

 
6ZAF Поднимает радиосигналы в Нижней Калифорнии.
(Radio Hоябрь, 1921)

 
Мисс Рут Филиппс, Сан-Франциско Сопрано, поет над радиофоном (тип De Forest) в Калифорнийском театре.
(Radio Hоябрь, 1921)

 

Схема для 6-ступенчатого усиления.
(Radio Hоябрь, 1921)

 
Известный «Чи-Рад» К.Д. Вариометр.

Все части для сборки двух вариометров и одного ответвителя. Все обмотки на месте - нечего делать, кроме как навинчивать подшипники и подключаться. Комплект можно собрать за 30 минут. Самое большое значение на маркере - закажите набор сегодня. Немедленная доставка. Цена, полная, как показано, 10,00 $.
CHICAGO RADIO APPARATUS CO., Inc.
(Radio Hоябрь, 1921)


(Radio Hоябрь, 1921)

 
6AQA в Лос-Анджелесе, Калифорния.
(Radio Декабрь, 1921)

 
Джеральд М. Бест, 6JX и 6XAF. Он отвечает на вопросы и ответы.
(Radio Декабрь, 1921)

[Следующий период времени]