Радиотехническое путешествие во времени - 1922

Радиотехническое путешествие во времени (1922)

Я приглашаю вас посмотреть «фотографии», связанные с радиотехникой. Они происходят из разных источников. У галереи есть своя версия на польском и английском языках. Версии на других языках будут добавляться последовательно. Более подробные описания можно найти в версиях других языков (статьи связаны и могут отображаться, нажимая на значки с флагами слева, сверху сайта TRIODA). Конечно, я буду дополнять переводы подписей довольно медленно. Все описания отображаются с использованием настоящего времени, а не прошлого - это не ошибка только преднамеренного действия - ссылка на оригинальные описания из тех лет. Чтобы не задерживать возможность просмотра галереи, этот сайт становится доступным как «строящийся сайт», за что я прошу прощения у всех гостей. В начале и конце каждого набора фотографий есть ссылки, позволяющие изменить период - календарный год.

[Предыдущий период времени]      [Следующий период времени]

 

 
Очарование Радио входит в дом.
На приведенной выше фотографии показан дом в районе залива Сан-Франциско, в котором исполняется музыкальный концерт Радио, полученный с использованием стандартного оборудования Forest и воспроизведенный радио Magnavox. Трубы используются в наборе для передачи и приема комбинации «de Forest» и показанном в «Magnavox» усилителе мощности. Над радиофоном дочь дома рассказывает солисту на станции радиовещания de Forest, далеко за миллион миль, насколько семья наслаждается концертом.
(Radio Январь, 1922)

 
Открытие Конференции по тихоокеанскому радио
На фотографиях показаны официальные лица клуба, сотрудники радиослушателей и сотрудники «А-П», получившие радиоприемник с трубкой «А-П», используемой в межпанельном оборудовании «Лес», и усилительным и громкоговорящим аппаратом «Magnavox».

(Radio Февраль, 1922)

 
По всей длине и ширине земли тысячи семей слушают музыку. концерты, новости дня, лекции, метеорологические отчеты, церковные службы в их домах с радиоприемником «Marvel» стоимостью 15,00 долларов США. Больше не нужно иметь дорогостоящие устройства или любые знания или опыт в беспроводной телеграфии.
(Radio Февраль, 1922)

 
9AMB
Из-за его последовательной работы и большого диапазона тысячи операторов услышали 9AMB и будут заинтересованы в краткой информации об этой станции, принадлежащей Д. Л. Хэтэуэй.
(Radio Февраль, 1922)

 
Приемное оборудование в Тихоокеанской радиошколе.
(Radio Февраль, 1922)


Полный 10-ваттный передатчик Работа на выпрямленном напряжении
(Radio Май, 1922)


Радио-магазин Пола Ф. Джонсона
(Radio Июнь, 1922)

 
Radio Room в «Majestic», крупнейшем в мире корабле, показывающем передатчик в левом центре и искровом передатчике в правом центре. Радиокомпас показан на экстремальных левых.
(Radio Июль, 1922)

 
 Сигнальный корпус Непрерывная волновая станция в 20 милях к западу от Парижа.
(Radio Август, 1922)


Американский указатель поворота рядом с фронтальными линиями. 
(Radio Август, 1922)


Интерьер станции недалеко от Парижа. Портативные радиошоты использовались сигнальным корпусом во Франции.
(Radio Август, 1922)

 
Оборудование, используемое майором Армстронгом для демонстрации его суперрегенерационной схемы перед Институтом радиотехников.
(Radio Август, 1922)

 
Приемное и громкое говорящее оборудование - Радио-магазин Pasadena.
(Radio Август, 1922)


 Современный судовой передатчик. С этим комплектом, который имеет антенну на расстоянии менее 30 футов над передатчиком, связь в последнее время поддерживалась с KFS (Сан-Франциско), находясь на побережье Японии, или на расстоянии 1611 миль. (SS "Стоктон")
(Radio Cентябрь, 1922)


Подъем беспроводных мачт на Аляске - холодная работа. Здесь такелажная банда тяжела, отправляя вверх мачту.
(Radio Cентябрь, 1922)

 
Вид сзади трехтрубного суперрегенеративного приемника, построенного Харкнессом.
(Radio Cентябрь, 1922)


Графическое размещение «Jewell Instruments» на радиофонном подключении.
(Radio Cентябрь, 1922)


 Радиоуправляемые товары PARAGON.
(Radio Oктябрь, 1922)

 
BENWOOD Co. Inc. - просмотр отдела розничной торговли Сент-Луиса.
(Radio Oктябрь, 1922)

 
Виды радиостанций в высокогорных горах Сьерра-Невады округа Фресно, штат Калифорния, где будут получены заказы для руководства 500 человек, которые будут отправлены в следующую зиму, работая над великим электрическим развитием водоснабжения Южной Калифорнии Эдисон.
(Radio Ноябрь, 1922)

 
Разработанный радио-зал Сан-Франциско-Черная борзая. (U. S. Shipping Board «Lone Star State.»). Слева направо расположены распределительные щиты аккумуляторных батарей audion и передатчиков, пять киловатт-дуги, панель управления дугой, тюнер, аудиодетектор и двухступенчатый усилитель. На вставке показан полукилометровый вспомогательный искровой передатчик, который оператор должен был стоять перед фотографией.
(Radio Ноябрь, 1922)


 Радио 6XAD, Авалон, Остров Каталина, Калифорния. Кеннеди Длинный волновой приемник. Grebe 2-Step усилитель и западный электрический громкоговоритель слева. На главном операционном столе передатчик ICW использует две 50-ваттные трубки, излучающие 6.1 Amp. на 240 метров, Grebe CRS со специальным электронным 2-ступенчатым усилителем, CW-передатчик с четырьмя 50-ваттными трубами, излучающими 7 ампер. на 370 Метрах и ИКВ-передатчик с четырьмя 5-ваттными трубами, излучающими 2,9 ампер. или 220 метров. Справа находится мотор-генераторный комплект, передающий от 1500 вольт до 200 Вт передатчика.
(Radio Ноябрь, 1922)

 
Интерьер KYDL, показывающий Ира Дж. Карра в качестве оператора.
(Radio Ноябрь, 1922)

 
Реклама.
(Radio Ноябрь, 1922)

 
Новый усилитель переменного тока в значительной степени увеличивает возможности приема Aeriola Sr. С головными телефонами и диапазонами приема усилителей переменного тока от ста до трехсот миль становятся возможными для владельца Aeriola Sr., в зависимости от местных условий , Используемый громкоговоритель Vocarola, усилитель Aetiola Sr и A C заполняют всю комнату музыкой и речью, полученными на расстоянии от десяти до тридцати миль. Любой может сделать простые соединения, включая мать и девочек.
(Radio Декабрь, 1922)

 
2 KW передатчик на танкере «Frank G. Drum».
(Radio Декабрь, 1922)

 
Radio School Apparatus - за последние несколько лет широко рекламируются несколько заочных учебных курсов по беспроводным операциям.
(Radio Декабрь, 1922)

 
500 Вт радиоэлектронного радиоэлектронного оборудования на радиовещательной станции Ванамакер в Филадельфии.
(Radio Декабрь, 1922)

 
Выставка радио Лос-Анджелеса.
(Radio Декабрь, 1922)


Выставка в Лос-Анджелесе.
(Radio Декабрь, 1922)

 
Радиоуправляемые товары PARAGON
(Radio Декабрь, 1922)


 Общий вид приемной станции KPH в Маршалле, Калифорния
(Radio Декабрь, 1923)

 
Прослушивание в KPH
(Radio Декабрь, 1923)


Передающая антенная система в Болинасе
(Radio Декабрь, 1922)


[Предыдущий период времени]      [Следующий период времени]